CUCINA ANTISPRECO: UN CORSO ONLINE PER IMPARARE SPONSORIZZATO DAL COMUNE DI MARINO (ROMA)

Nell’ambito del progetto di sensibilizzazione “Marino Non Spreca”, Il Comune di Marino, in collaborazione con il Banco Alimentare del Lazio Onlus e con il contributo della Città Metropolitana di Roma Capitale e della Regione Lazio, Venerdì 19.11.2021 ore 18:30-20:00, organizza un corso di cucina anti spreco con lo chef  Malantrucco, formatore e food consultant.  L’iniziativa è volta ad approfondire il valore del cibo e l’importanza della riduzione degli sprechi alimentari nella vita quotidiana.

 In questo corso interattivo lo chef spiegherà, con tre ricette a sorpresa, come utilizzare integralmente il  cavolfiore in ogni sua parte. Il corso è  fruibile gratuitamente online previa iscrizione al link https://es365.link/Corso-Marino

Non mancheranno utili suggerimenti e piccole attenzioni per ridurre gli sprechi di ogni giorno.

#marinoenogastronomictour

Precedente Congresso della FIAVET Lazio a Grottaferrata (Roma) Successivo Gelato Festival World Masters